Февраль

Это первая неделя февраля
А в позади дни января
И ты по прежнему ко мне холодна
Меня тревожат обстоятельства дня
Все так идет себе не спеша
Плывут за окнами дни февраля
А ты по прежнему не моя
И мне уже кажется я влюбился в тебя
Но все же скучаю я без тебя
И это так печально все для меня
И ты не смотришь уже на меня

И шла вторая неделя февраля
А позади те дни января
А позади уходят года
Минувшие дни, города
И пряталась ты от меня
Но не когда не желал тебе зла
Просто дни проходят зря
Как утренняя заря ты освещаешь меня
И ты знаешь то чего не знаю я
Но не переходя на меня
Мне не плохо и без тебя

Пришла и третья неделя февраля
А впереди еще семь дней февраля
И мне кажется я все еще жду тебя
Хотя напрасно да и наверное зря
Куда смотрел, и о чем же думал я
Ни кто не увидит, и не осудит меня.
Окна высоток как стеклянные лабиринты в жизни
И не дают мне покоя эти странные мысли
А ты так далека от меня
Меня разделили города
Обожгла ты меня
И если это любовь моя
То пусть сожжет меня дотла .
Дни рождают года,и вот горят города
Пылают безнадежным огнем...Внутри меня .


Рецензии