переиграла

Ты разыграла роль, безумная лисица,
Исполнив на ура, перевалив за такт.
Никто не подтолкнул остепениться,
Дымишь, жгёшь нервно, сигаретой лак.

Он не успел, хоть каплю появиться,
Но также очень быстро весь иссяк.
Ты разберись к кому тебе стремится,
Чтоб не попасть в огромнейшей просак.

Не смог никак,да даже удивиться,
Ты подала бы хоть простейший знак.
Да черт поймешь, что у тебя творится,
Ты женщина, у вас все время так.

Он не хотел, с тобой совсем резвится ,
В пустую не желал расходовать твой смак.
Теперь, уж будет точно сторониться,
Повесит чувствах в шкаф, как старый лапсердак!


Рецензии