ЧЕртова Любовь

Я злюсь, очень рьяно
И очень гневно злюсь
Сжимая порой
Зубы до боли, сильно
По ночам, мне хочется
Видеть сны, как я напьюсь
А в жизни не пью
И это порой не выносимо.
Мне хочется так
Очень сильно и покурить
Или хотя бы сны эти видеть
Чаще
В реальности
Я просто очень злюсь
И тешусь сарказмом
Над своей удачей
Злюсь от того,
Что уже года как два
Люблю одного челолвека
От неба, до морева дна
Люблю безответно
До боли в суставах
И до душевной стужи,
Как жаль – Не поймет
Ведь я – Спокойное море снаружи.
Два года в тумане
Но любовь эта чертова
Не увядает,
Оно затопило душу
Как разъяренное цунами.


Рецензии