Приснился дождь волшебный мне...

Всё это время Вас так ждал
О том, что думаете - знал
Всем сердцем Вас желал, хотел
Но был один..и не успел
Открыть Вам тайну этих чар
Любви моей и жизни дар!

Я вижу Вас, но слепы Вы
Под звуками дурной молвы
И расставаясь при луне
Приснился дождь волшебный мне

Летал в моих мечтах я с Вами
Любить меня?-решайте сами
Останьтесь! Я стою в огне..
Но что поделать с этим мне?


Рецензии