***

Почему слезы из глаз?
Почему кончен рассказ?
Почему некуда плыть?
Почему мне тебя не забыть?
Ты как тень, как воздух везде.
Вот опять явился во сне,
Отозвался в душе печалью,
Я тебя по слогам забываю.
И опять беспокойная ночь...
Ты иди из моих мыслей прочь.
Не съедай ты моей души!
Не дыши в мою жизнь, не дыши!
Не читай ты мои стихи!
Уходи слышишь, уходи!
Почему ты опять на яву?
Потому что еще я люблю...


Рецензии