Ты стреляешь прямо в спину, человек с милым лицом

Ты стреляешь прямо в спину,человек с милым лицом.
Улыбался так красиво,не красив ты лишь в одном,
что не смог открыть мне сердце-ты отдал его другой,
а словами говорил мне"я всегда буду с тобой"

И прогнать тебя нельзя мне,в голове ты на всегда,
Что же делать мне с собою,нет лекарства от тебя.
Снова я составлю строчки,они грустные опять...
Сердце колит понемножку,значит я ещё жива.

Посмотрю опять в окошко,успокоюсь и спрошу: "сколько сил во мне осталось?" "сколько я ещё с могу?"
Всем друзьям моим "спасибо" поддержали чем могли.
Я ни раз скажу вам это,в этих строчках о любви.

А её -то в жизни нету ,в смысле в жизни у меня,
Если есть,то покажите,я не против никогда.
Я наверное другая,и себя я не хвалю,
Знаю я,что виновата ,что ошибок до фига...

Я прощаю,что не прощают,жду того,кого не ждут.
Целый мир внутри сгорает,когда слышу "не люблю"
Как надеяться на что-то,когда всё ушло из рук?
Я умею верить в чудо,а с надеждой я живу.

Я тебе скажу "спасибо" сделав больно,я сильней...
И костёр не потушила я слезами сто морей.
И не надо меня трогать"почему?" "да как?" "зачем?"
Я понятно объяснила ,всё,что написала здесь.

Не влюбляйтесь люди лучше,когда вам 15 лет,
если б знала я,как больно...
не открыла б сердцу дверь.


Рецензии