Серых дум. Маше А

Серых дум созрели листья,
Чёрным маком вспухла хмарь,
То ли сказка длится быстро,
То ли я – такая тварь?

От чего душа томится,
Без просвета, в темноте,
Мне б на вас всех разозлиться,
Растворяясь в монастыре.

Жгли пожары чувств безмерных,
Утихали, снова жгли,
Опускался пепел скверный
Над останками любви.

Как же быть, опять горю я,
Из последних сил люблю,
Если вдруг затихнет буря,
Я себя возненавлю.

15.11.2005 год.


Рецензии