Ягодно-малиновое чудо

Ягодно-малиновое чудо,
Сладостный росинок аромат,
Появилось будто ниоткуда,
Соблазняя изумлённый взгляд..

В капельках малиновых рубинов
Преподносит нам нектар богов,
Наслаждая лакомством любимым,
Вдохновит на сладкую любовь!!


Рецензии