Не обижайтесь..

не обижайтесь на меня не надо
я иногда бываю не права.
но мой прямой характер мне награда.
бывает иногда рублю с плеча.
меня не приучили пресмыкаться.
но в жизни я надёжный,верный друг

а ,что заноза ,то конечно правда
и на колени в жизни не паду
лишь перед Богом в неоплаченном долгу.
и честностью страдаю до упада.
а больше всё же я поэзию люблю.

могу себя я уважать заставить
ну,что ещё мне о себе сказать.
не тех собак боятся,что кусают
а тех боятся,что всегда молчат.
от одиночества я тоже не страдаю

болтливость тоже вроде не про нас.
друзья порою нас не выбирают
сама судьба им преподносит нас
всё в жизни не спроста всегда бывает
и не ругайте вы судьбу за нас

она не предсказуема подчас
кто враг иль друг один Господь лишь знает
и в трудный час кто руку вам подаст.
у лести,лишь язык пропитан ядом
а правда,лишь слегка кольнёт вам глаз.

и обижаться на меня не надо
своею правдой бью всегда с плеча.
сама от этого страдаю часто.
ну вот такая сущность у меня
другою никогда уже не буду
и что ни так простите вы меня.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)


Рецензии