История любви. Признания заката, ложь рассвета

История любви. Признания заката,
ложь рассвета.
И обещания рядом быть всегда,
и даты, на билетах.
Ресницы, мокрый блеск,
мольба остановиться;
Сердца любви, толпа, вагон,
граница...

Куда стучат колёса, сердца тряска?
Глаза закрою, ты всё также близко.
А за окном вагона чьи-то лица,
пора заснуть,
ведь впереди ждёт Станция Столица.

И будет писем взлёт,
и приземления, в долгий ящик.
А поезд мчит,
куда-то сердце моё тащит?!
Когда вернусь,
черёмуха поникнет...
И мальчик, на руках у женщины,
притихнет...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 28. 2015. 1405
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115062900070
http://www.stihi.ru/2015/06/29/70


Рецензии