Мои ошибки, всего-лишь опыт ценный, не более...

Звёзды будто вымыты хорошим, душистым мылом,
Цели и планы серым пеплом, развеялись в поле,
Было много ошибок, не отрицаю, их много было.
Никуда они не уйдут, будут питаться моею волей.

Было много ошибок, не отрицаю, их много было.
За те годы, что прожиты в кругах Ада по Данте,
Мне  даже огонь, не то чтобы Солнце, там не светило.
Я просыпался утром, порезы, кровь на серванте.

Было много ошибок, не отрицаю, их много было.
Бардели, шлюхи, целые ночи в пьяном угаре.
Каждый раз в моем сердце, словно, что-то остыло
И я хватался за виски, сгорая в Адском пожаре.

Мои ошибки, всего-лишь опыт ценный, не более
Так жаль, что воли моей тут, увы, не хватило.
Любая проблема? Жаль,что её топил в алкоголе.
Было много ошибок, не отрицаю, их много было.


28.06.2015

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии