www. sshastye. ru

Адрес счастья дам тебе.
Постучись в его окно.
Лунной ночью в тишине
Отопрет тебе оно.
Отопрет, когда не ждешь.
Отопрет и даст совет.
Сквозь метели, шторм и дождь
Ты отправь ему ответ.
Ты отправь! Ты попроси,
Чтобы ярче солнца свет!
Улыбнись и не грусти!
Счастье рядом! Все Ok!


Рецензии