Зелёное лето в разгаре

Зелёное лето в разгаре
С цветеньем лугов и полей.
И лица покрылись загаром,
Исполнив мечту зимних дней.

Печаль замечаю на лицах-
Грустны с поволокой глаза.
И пеньем не радуют птицы.
Готова пролиться слеза.

Ну что вы? Ну что вы? Очнитесь!
Ведь лето подарено вам!
Заботами не суетитесь
И не поддавайтесь слезам!

Любуйтесь волшебной природой.
Она утешает всегда!
Злой "кризис" в гостях у народа.
Но это ещё не ВОЙНА!

Отбросьте печальные мысли.
Украсьте улыбкой лицо.
Пусть чёрная туча нависла!
Так значит- земле повезло.

Напьётся дождинок небесных,
Природе- одна благодать.
Зелёное лето чудесно!
Зовёт на природу гулять!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.