Кинь мне в глаза кусками льда

Кинь мне в глаза кусками льда,
И оттаявшими водами смой
Грусть, печаль и тоску, доставшие дна,
Открой в душе жаркий зной.
Ссыпь мне в сердце битого стекла
Безмятежье моё упокой.
Если хочешь - сожги меня до тла,
Задуши мне сознанье своею рукой.
Прикинься миром отдельным,
Сорви поцелуй напоследок.
И с сожаленьем поддельным
Иссуши моих мыслей порядок.
Кинь мне в глаза кусками льда.
После душу мою истерзай.
Испахай моего счастья полЯ,
Брось, возвращайся и снова ломай

июнь 2015


Рецензии
Роковая любовь!!!

Лариса Прохоренко   29.06.2015 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.