С чего начинается родина

С чего начинается родина?

С чего начинается родина?
С бескрайних лесов и полей?
С морей, рек , и степей?
С душистых елей?

А может с того чего всего мне родней?
Может с раних утр и красивых зарей?
С прекрасных душою людей?
С потрясающего заката огней?

С любовью к матери моей?
С холодной зимы и жарких летних дней?
А мне кажется со всех этих дней .
С момента жизни и до минувших дней.


Рецензии