Не испит мой источник до дна

Не испит мой источник до дна,
Не иссушен родник моей страсти!
Жизнь, как прежде, сюрпризов полна,
Ну а я нахожусь в её власти.

Сколько лет мне прожить суждено,
Столько буду я страстно любить
И беречь то, что Богом с рожденья дано,
Что судьба мне смогла подарить.


Рецензии