Крепче

Комары искусали твои тонкие ноги
Уехал последний трамвай
Не дарят дождя нам любимые боги
Под шелест листвы засыпай
Из окон квартиры многоэтажки
Такие же видим дома
Раздетыми башнями сотовой связи
Мой урбан так любит тебя

Ты стреляешь мне в спину, пробиваешь мне сердце
Своими словами, но я
Не чувствую боли, мне так даже легче
Мой сон, эта музыка, ты и огонь
Поцелуя тень на губах
Я рядом с тобой, обнимай меня крепче

Нежными лапами кошка-закат
Красит дома и балконы
Твоя улыбка, твой теплый взгляд
Спасает меня от комы
По асфальту следы наших прогулок
Он не забудет этого
Громкий проспект, ночной переулок
Часть мегаполиса целого

Ты стреляешь мне в спину, пробиваешь мне сердце
Своими словами, но я
Не чувствую боли, мне так даже легче
Мой сон, эта музыка, ты и огонь
Поцелуя тень на губах
Я рядом с тобой, обнимай меня крепче


Рецензии