Неужели любил ты?

Нашей встречи настал час.

Я пришла проведать Вас.

Как живётся Вам теперь?

Помнишь, промелькнула тень?

Когда были мы на "Ты"...

И зачем дарил цветы:

Розы жёлтые с шипами?

Пролетела вдруг над нами


Птица чёрная разлуки...

Но я помню твои руки.

Они были так нежны.

Неужели любил ты?


Рецензии
Может и любил.... С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   12.08.2015 22:26     Заявить о нарушении
Кто знает....?

Галина Краковская   12.08.2015 22:33   Заявить о нарушении