10

Первый ушел на дно
Второму явно не дано
Третьему все равно
Четвертый понял уже давно
Пятый верит все решено
Шестой верит в небытие
Седьмой сидит на игле
Восьмой стойко до конца
Девятый понял что ни когда
Десятый просто не догнал ...


Рецензии