Моя Война

А они как все они все такие живые как мертвые, а мертвые как живые .
Но есть иные они люди не как все остальные, у них помыслы, деяния стальные, доспехи у них литые, сердца у них в огне.
Менять природу их призвание .
Как войны сражаются они за правду и за веру, к чему их приведет судьба не кто не узнает ни когда .
Идем на бой и лишь с самим собой.
И вот остался я один на свете том где согревает мою душу первый том, и все соратники мои в нем, где войны я веду между добром и злом в своей душе это - моя война, я-воин.
И чтобы биться не нужен меч мне ратный, мои слова как стрелы, язык мой как копье, срубаю я посевы оставлены жульем,и биться я не брошу и проиграть не смею, ведь жизнь моя одна я проживу ее смело .


Рецензии