Без надежд

Не касаясь поверхности волн
По воде я ступаю несмело
Невозможность отбросила вон
Ожидание бродит по телу

По неровным морским берегам
Прорываюсь тропою по ветру
Через тернии в океан
Я сливаюсь с волной неприметно

Между нами вода вода,
Горизонт не видать совсем
Между нами
Зима зима,
Беспросветная ,лунная темь.

Воды мутные - океан ,
Упаду, помоги, не смогу,
Подари мне надежду там
На другом ,без надежд, берегу...


Рецензии