***

Взглянув в глаза бездонные твои,
Я напишу тебе все формулы любви,
Я брошу целый мир к твоим ногам,
Я твоё имя повторяю по слогам.

И не дано твоих мне чувств предугадать,
Но от тебя идет земная благодать,
И все на свете я отдам за этот взгляд,
Твоих волшебных глаз божественный наряд.

И пусть весь мир кружится вдалеке,
Но пусть твоя рука лежит в моей руке,
Слегка касаясь только нежного лица,
Небесным счастьем наполняя нам сердца.

Пусть голоса у нас сольются в унисон,
Украсив наш вот этот очень дивный сон,
Я слышу робко губы нежные твои
Мне только шепчут лишь слова любви.
***


Рецензии