БлагоДарю

В пространстве дивных декораций
Купаюсь в солнечных лучах,
Иду к победе без препятствий
В  прекрасной жизни, словно в снах.

Успехом плотно наполняясь
И набирая высоту,
Ежеминутно просветляясь,
К своим мечтам вперед иду.

Спасибо Богу и вселенной,
Мне за подаренные дни.
Миг каждый необыкновенный,
С небес мигают вниз огни.

Я наслаждаюсь облаками,
Тепло в душе когда дожди
И в лужах солнце под ногами,
Вещает людям о любви.

Благодарю за все подарки,
Что приготовлены судьбой.
Уверен завтра будет ярким
Когда в ладах с самим с собой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.