***

Меня не услышал в прозе?
Но может услышишь в стихах?
Сказать никогда не поздно:
Рассыпалось прошлое в прах.
Я буду идти по свету,
Весь прах я в ладонь соберу,
Я буду молить это небо,
Я ноги в мозоли сотру.
До крови разбитые пальцы -
Об острые камни разлук,
Все звезды на небе погасли,
А может...  увидимся вдруг?


Рецензии