Давай на этот раз

Давай на этот раз без "навсегда" и "до бесконечности",
Просто забудем про эти слова.
Пускай нас обвиняют в бессердечности,
Им далеко до нашего мастерства.

Давай на этот раз в лицо и правду,
Пусть даже это будет и жестоко.
Потом увидим как же ляжет карта,
Узнаем, будет ли нам одиноко.

Давай на этот раз без прогулок милых за руку,
Вместо этого пей кофе без сахара.
Мы не постигнем эту науку,
Сколько бы я не плакала.

Давай на этот раз мы просто скажем,
И посмотрим, как тогда, в глаза.
Любовь нам ничего не докажет,
Её подарком была лишь слеза.

Давай на этот раз по-другому,
Попытаешься обнять меня любя.
А я буду всё забывать понемногу,
А после пошлю тебя...


Рецензии