***

Сегодня мы были вместе,
а завтра нас уже нет.
Давайте ценить моменты,
ведь будущего нет!
Потому что здесь,в настоящем,
мы сами не знаем кто мы,
и лишь трамвай уходящий
везёт пассажиров во что-то новое
(не всегда хорошее),
но каждый верит в лучшее.
Это и есть оправдание
безумству сущего!


Рецензии