***

В твоих руках оживали цветы,
Тебя не жгло ненасытное пламя.
Хотела я быть, как ты,
Мир увидеть твоими  глазами.

Твои мысли порою пугали,
Такие другим не приходят
Гениальность твою не признали,
Тебя этот мир не заботит.

Ты летала по этой земле,
А другие - топтали дороги,
Но об осколки судьбы
Свои ты изранила ноги.

Я хотела бы стать тобой
И жить, словно ангел безгрешный,
Да пороком душа твоя
Излилась в темноте кромешной.

И стоя уже на коленях
Перед идолом, перед тобой,
Я не замечу погрешность,
Идеал мой нарушил покой.


Рецензии