Реплика на отказ Евробанка дать Греции кредит

На примере Греции
Посмотрите люди.
Нет там демократии,
Не несут на блюде.

Евробанк диктует,
Поднимать налоги.
Олигарх кайфует,
Вытирает ноги.

Не изменят схему
Сбора для налогов.
Не дадут им денег
В жизненном итоге.

А семья у них одна,
Знаем - Еврозона.
Не поможет им она,
Жить придётся в зоне.

И у нас в России их
Схемы Капитала.
Всех людей налог под дых,
Больно бьёт их жало.

У нас тот же НДС
И налог на прибыль.
Вдвое больше налог ест,
Жизнь людей на убыль.

Был налог ИП двенадцать
А теперь стал сорок.
Задавили бюрократы,
Им народ не дорог.

Собирает землянику
Колхоз в Подмосковье.
Бюрократы – извините,
Плюнули на горе.

До сих пор им разрешали
Продавать народу.
Вдруг сегодня запретили.
Для кого в угоду?

И зачем нам депутаты,
Людям раз мешают.
Их налоги виноваты,
Будто бы не знают.

Коммунальные услуги
С каждым годом туже.
Почему то жизнь в России
С ними стала хуже?


Рецензии