А бабочки в груди по вечерам...

А бабочки в груди по вечерам
Порхают вновь и бьются о границы...
Уверенно прохожим я раздам
Все то, что больше мне не снится...

Швырнув тяжелой памяти багаж,
Куда - попало, сразу стало легче.
И время, правда, самый лучший врач...
Меня он снова так надежно лечит..

И вот уже я больше не грущу...
Забыты стали прежние запреты...
Я бабочек на волю отпущу,
Ведь им внутри так не хватает света...


Рецензии