Лошадиная верность. посвящаю моей дочери...

Лошадь - твоя отрада,
Детской далекой мечты!
В жизни твоей награда,
Когда рядом, она и ты!

В детской спортивной школе,
Стояла ты у ворот,
"Маленькая,"- сказали-
"Рано тебе в полет!"

Время неумолимо,
Мчало мечту вперед!
Были барьеры и скачки,
Были и чез и кросс!

Был триумф в одночасье
И благородства взлет.
Было много причин для счастья,
Оно в маленьком сердце живет.

Было уйма причин для восторга,
Было горьких немало слез.
Остались воспоминания,
От детских далеких грез.

Страсть к лошадям,как к искусству,
На фоне прошедших лет,
Хранишь в телефоне с любовью,
Все фото своих побед!


НА ФОТО МОЯ ДОЧЬ ОЛЬГА. С ТЕХ ПОР ПРОШЛО ПРИМЕРНО 20 ЛЕТ.


Рецензии
Лошади достойны таких слов,Татьяна! Они -помощники, иногда спасители и целители людей!

Марьша   21.01.2016 17:02     Заявить о нарушении
Лошади самые умные животные! Спасибо, Марыша, за отзыв!!!

Татьяна Константинова 2   22.01.2016 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.