Ты помнишь прошлую весну?

Ты помнишь прошлую весну?
Когда в забвение билось сердце
В душе распахнуты все дверцы.
Я в чистой зелени тону...

Ты помнишь прошлую весну,
Как прежде свежие начала,
Как мира целого нам мало,
И не отдать бы никому...

Ты помнишь прошлую весну?
Там чай зеленый на закате
И я опять в твоих объятиях.
Неосторожно так тону!

Ты помнишь прошлую весну,
Как изо льда ожили реки
И мир в одном лишь человеке,
-"Не оставляй меня одну" ...

Ну здравствуй, новая весна,
И мы с тобой как прежде вместе,
И я все так же, если честно
Лишь от тебя схожу с ума!!!


Рецензии