Ночь

Ночь. Составит лучшие сны о тебе
Жаль я не знаю вспоминаешь ли ты обо мне.
День. Напоминает лишь только о том
Что этим вечером опять мы не будем вдвоём
Ночь. Дождём холодным заплачет весна
И в место звёзд на небе будет одна пустота
День. И вечным станет туман над землёй
Но этого не будет если я буду с тобой
Ночь. Ты в мои сны проложила пути
И я не знаю как свернуть что б тебя не найти
Всё прям как в детстве только в сердце стуки стуки я
С этого дня и началась история моя
Ночь. А я запутан стою на краю
С чего начать? и как сказать что ее я люблю?
День А может быть на прямую сказать?
Но я боюсь услышать нет и её потерять...  ( Автор M. N. )


Рецензии