лето короткое

Лето такое короткое
перед восемью годами холодов
сердце задел своими хриплыми нотками
и скрылся за стеною городов

Мне счастья был послан лишь миг
Кто меня влюбится в него заставил?
кто его создал, откуда он возник?
Может Бог в наказание или дьявол?

Лето мимолетным было
Сколько еще мне гореть во льду?
Время мое будто застыло
Я не понимаю куда я теперь иду.


Рецензии