Платье

Я из шкафа достаю платье
                белоснежное.
Восхищённый взгляд ловлю,
               слышу слово нежное.
Платье много лет хранится
               в стареньком шкафу.
Можно ли в меня влюбиться?
                С вызовом спрошу.
И ты встанешь на колени,
                голову склоня.
Это счастье милый мой,
                как я обрела?


Рецензии