Полна любви

"Полна любви".

Прошла походкой лёгкой краса,
Взгляд чарует.
Покоряют страстью красивые глаза,
Краса колдует.
Слушаю я твои слова,
Очарован голосом твоим,
Освещает тебя луна,
Небеса любовью восхитим.
Улыбка чудесная сразила наповал,
Пылает страсть моя,
Тебя мгновенно я узнал,
Полна любви краса.

03.04.2015 год.


Рецензии