Художница

                Женщины не умирают – они перестают краситься

Пальчиком намазала на губы
Двести тысяч тон противной пудры!
Теперь ждать четырнадцать минут,
А потом немножечко подуть.

Ещё взять обводку двадцать пять
И обильно всё заштриховать! ...
Стали, как у Ленки толстой – грудь!
Лучше я ресницами займусь.


Рецензии