БЫЛО

Было лето, была осень.
Было солнце и дожди.
И пронзительная просинь,
Жаркий шёпот: «Подожди!».

Подожди, не знаю сколько,
Подожди ещё меня.
Жду, скучаю, маюсь. Только
Сердцу – больно без огня.

Мы карабкаемся в смыслах.
Нам подарит Небо их.
Тучи серые повисли,
И в дожде родится стих.

Снова руки тянешь мне ты
И страдаешь за любовь.
Отшумело наше лето.
Не вернётся лето вновь.


Рецензии