Мой милый мужчина

Мой милый мужчина, хочу про тебя написать.
Не только о том, как мы вместе ложились в кровать.
О греющей душу к тебе до сих пор теплоте,
О том, как навеки оставил частицу себя ты во мне.

Хочу я серьёзно стихи о тебе написать,
Но мысли, увы, не уместятся в эту тетрадь.
И помню, как плакала я у тебя на груди,
И, правда, мне больно так было, когда уходил.

Так здорово было лежать у тебя на спине,
И тихо вокруг, огни загорелись в окне.
Я помню улыбку, я помню качели и смех,
Я помню объятья, прогулки и снег.

Я помню, как ты говорил мне: «Не бойся, иди»,
И «лучшая ты, не хочу от тебя уходить».
Кому так не нравятся смех и улыбка твоя,
Тот просто не понял, не понял всю прелесть тебя.


Рецензии