Букетик

Люблю и тоскую,
И жду, не дождусь.
Твой облик рисует
Усталая грусть.

Слоняюсь по дню, по работе
И время сжигаю в заботе.

А хочется к сердцу прижать,
Глаза бы твои целовать
И быть бесконечно бы рядом,
Ласкать и губами, и взглядом.

Ты скоро приедешь.
Я ласки коплю.
Букетик у бабки
К приезду куплю.

Пахнёт от тебя незнакомым,
Усталость оставишь ты дома,
Оттаешь, засветишься светом,
Соперничать будешь с букетом.

Я жду и рисую,
О встрече мечтаю,
На фото смотрю
И в желаньях летаю.


Рецензии