мы никогда не вырастем сами

В душном автобусе
с маленькой гордостью
Наедине со всеми.
Хрипота в голосе.
Останется молодостью
Мои руки вспотели.               
Привычки что-то там порождают
Книгами перемешались местами
Глаза закрываются
С цифры восемь.               
Дети толкают в спину ногами. 
Мы никогда не вырастем сами
Если попросим


Рецензии