Я хочу написать, что к тебе тянусь

Я хочу написать, что к тебе тянусь.
Я хочу написать. Но я так боюсь!
Средь прохожих хочу услышать твой смех,
Голос твой в телефоне без всяких помех.

А лицо лишь его-всего сильней.
Тут мне мало обычного слова «забей»,
Тут мне мало обычного слова «уймись,
Забывай про него и делом займись».

Душу твою хочу в неглиже,
Привязалась к тебе девчонка уже.
Прижимаясь к нему, космос какой!
В мгновения эти миру отбой.

Я хочу очутиться в объятьях твоих,
Быть твоею малышкой от сих и до сих.


Рецензии