Без выкрутасов

Давай без выкрутасов –
Давно уже свои!
Скажи-ка, ты ли часом
Не жрица той любви,

Что в Греции витала
И за собой звала,
Что душу пропитала,
Как телеса – масла?

Давай-ка! Мы – родные,
Роднее нет людей,
Ведь нас любовь поднимет
Из всех пропащих дней.

Мы будем вечно рядом –
Такими родились
И встрече были рады,
И вместе рвались в ввысь.

Когда любовь приходит,
Любому всё равно –
Не в счёт прожиты годы,
Не в счёт прошло кино.

Давай-ка мы с тобою
Рванём на реку Свирь*
И там себя умоем,
Ныряя в горный мир.

* Река Свирь или Свирька в Свирском ущелье в п. Лазаревское, г. Сочи.


Рецензии