Давай уже не расставаться?

Давай уже не расставаться?
Хочу с тобой и насовсем.
Так холодно по улицам ночным шататься,
И много недоказанных есть теорем.

Ты радость в жизни первая моя,
Не потому, что я такой недальновидный,
Мне хочется с тобой среди огня.
Плевать, что для других жених завидный.

На сердце только ты-любимая малышка.
И в жизни без тебя-комок проблем.
На письменном столе подаренная книжка.
И надпись «мы с тобою насовсем».

Я в ней ответ ищу-не нахожу,
Она уже такая ненарядная…
И вспоминаю лишь, как за руку держу
Мою родную, ненаглядную.

Любимая, родная, милая…
Наверно, я сошёл с ума.
И комната такая мне постылая…
Признанья, что писала мне сама.

Я не могу избавиться от нежности.
Одна она меня как будто душит.
Я помню состоянье безмятежности
И час, что счастье наше рушит.

Я так хочу, чтоб ты вернулась,
Такая мягкая, и обняла меня.
«Люблю» сказав, мне улыбнулась…
С тобой одной хочу среди огня.


Рецензии