Толстая

Я жирная, я толстая, и это видят все,
Но жирным тоже хочется,жить на большой земле.
Возможно неуклюжа я, и телом не стройна.
Но и у жирной тоже есть, под кожею душа.
Она как я широкая и трепетно нежна,
Хотя под жирной кожею, не всем видна.
Я жирная, я толстая меня не обойдёшь.
На грубость не отвечу я, хоть ты наверно ждёшь.


Рецензии