Припаду к твоим ладоням

Припаду к твоим ладоням,
К роднику моей любви.
По сугробам ветер ходит.
Он под крышею трубит.

Ты сорвёшься вдруг с работы,
Позабудешь обо всём,
Словно вдруг ударит что-то –
В колокольню нашу гром.

Упаду к твоим ладоням,
Потянусь к твоим очам.
Не зайдутся больше воем
Наши души по ночам…


Рецензии