Всё такое же...

Всё такое же: руки да ноги,
да глазищи как два фонаря…
Почему же я с нею не строгий,
 как с другими?
Не спрашивай зря!

Тучкой лёгкой над нею витаю,
 обвеваю тугим ветерком,
 а весною – возьму и растаю,
И за ней побегу ручейком!


Рецензии