Про рыбок

Буду жить долго.
Но вряд ли счастливо.
Буду пить много
И даже часто.

Буду все видеть!-
Почти как небо...

Буду жрать мидий
В твоем Сан- Ремо

Буду ждать тихо твоих улыбок...

И во снах собирать из под юбок рыбок...

Буду всем псам неземным примером.

Буду по лесам бегать пионером.

Буду жить и ждать
От тебя ответа.
............
Даже если совсем в этом смысла нету...


Рецензии