Плотаническая любовь

Я счастлива!
Ты в этом городе живёшь.
Пускай с другою ты 
проводишь дни и ночи,
а по утрам ты с нею кофе пьёшь.
Я счастлива!
Ты в этом городе живёшь.

Я счастлива!
Когда случайно встречу
тебя на улице в толпе людской,
я мимо пробегу,
как будто не замечу.
Но сердце радостно забьётся вновь!   

Я счастлива!
Ты ничего не знаешь
и жизнь твоя размеренно идёт.
Но верю, что когда-нибудь весною
тебе соловушка об этом пропоёт!
 


Рецензии
Надежда, нужно быть оптимистом. Непременно пропоёт! Удач вам. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   10.07.2015 18:42     Заявить о нарушении
Надежда, вы в слове "платоническая" перепутали местами гласные О и А.

Валя Кальм   12.07.2015 22:26   Заявить о нарушении