Виновен

Есть такие районы в Москве,
Переулки, кафе и аптеки...
Есть напротив церквушки тот сквер,
Где с тобою расстались навеки.

Расстаются, и я расстаюсь:
Существуют земные препоны.
Возвращаться сюда я боюсь.
Я боюсь не увидеть знакомых.

Позабытые мною молчат.
Я пред Богом стократно виновен!
И места эти кровоточат...
Хлещет дождь, перезвон колоколен.
2013


Рецензии