Читая Есенина...

Читая Есенина, я
Опять вспоминаю то лето.
Священно оно для меня,
В неповторимые чувства одето.
Хотелось бы мне ещё
На коленях целовать эту землю.
Ничего у меня не прошло,
Я воздух чистый приемлю.
Хотела б смотреть в глаза,
Испытывать прежнее чувство.
Ты так от меня далеко,
Но сердце моё не пусто.
Я знаю, сейчас ты живёшь,
Работаешь, занят очень.
Меня ты по-прежнему ждёшь,
Порой вспоминая в час ночи.
Спасибо тебе за всё!
За то, что живёшь в моём сердце.
Пускай обнимаешь её,
Но мне распахнёшь ты дверцу.
То лето так живо во мне!
Порой предаюсь без возврата
Ему, и светло в темноте,
Оно для меня так свято.


Рецензии